Акция «Поэтапный отбор Неймара»

На PokerStars началась акция "Поэтапный отбор Неймара"! Ежедневно разыгрывается 25 пакетов на 4 ивента Big Blowout с гарантией $5 млн каждый!
select

На PokerStars проходит акция под названием «Поэтапный отбор Неймара». В рамках этого промо, номинальным организатором которого выступает звезда мирового футбола и рум Покерстарз, будут разыграны призы на общую сумму $5 000 000!

Как только футболист в очередной раз стал официальным лицом «старзов» он сразу пустился в рекламное продвижение. Хотя, как нам показалось, речь о сотрудничестве шла с начала 2021 года. Такое рвение в продвижении интересов красно-пиковых только приветствуется. Тем более, что она напрямую связана с выгодой для игроков рума.

Поэтапный отбор от Неймара – подробности

Что это такое?

Для участников акции она станет отличным шансом получить пакет Blowout стоимостью $1 904. Другими словами, игрок, ставший обладателем такого пакета, сможет бесплатно принять участие в турнирах Big Blowout с гарантией $5 000 000. А таких, напомним, будет четыре – с разным уровнем бай-инов ($109, $215, $530 и $1 050), но одинаковой гарантией. Пройдут они в руме соответственно 27 декабря 2020 года, а также 3, 10 и 17 января 2021 года.

Срок окончания акции «Поэтапный отбор Неймара» – 27 декабря 2020 года.

В промо «Поэтапный отбор Неймара» ежедневно будет разыгрываться 25 пакетов серии Blowout.

«Поэтапный отбор» – как играть

Поэтапный отбор включает в себя три этапа. Пользователь рума, принимающий участие в этом предложении и дошедший до последнего этапа, выигрывает пакет Blowout.

Начать можно начать с любого из трех этапов, но пакеты Blowout разыгрываются только в турнирах 3-го этапа.

Общая схема следующая:

Этап 1. Турнир сит-энд-гоу с бай-ином $1. Проходит он в формате Hyper-Turbo Sit&Go на 12 человек, без возможности повторного входа. Приз – 1 место во второй этап.

Этап 2. Турнир сит-энд-гоу с бай-ином $11. Также формат Hyper-Turbo Sit&Go без ре-энтри, но уже на 21 игрока. Приз – 2 места в третий этап.

Этап 3. Многостоловый турнир с бай-ином $109 (финал). Формат – MTT, возможен один повторный вход, уровни по 10 минут. Гарантия – 25 билетов в серию Blowout по $1 904. Стартует раз в день.

Фрироллы в первый этап

К слову, принять участие в первом этапе можно совершенно бесплатно. Дело в том, что ежедневно до 27 декабря 2020 года на платформе Покерстарз будут проходить специальные фрироллы. В этих бесплатных ивентах разыгрывается 5 000 тикетов в первый раунд отбора стоимостью $1 каждый.

Награда за выбивание Неймара

Однако Неймар предлагает не только билеты в масштабную и захватывающую серию. Звездный участник команды PokerStars будет принимать участие и в самой Blowout Series. И играть с ним будет не только интересно, но и выгодно.

Выбейте Неймара из любого турнира Blowout Series и получите награду $1 000. Он будет играть в серии онлайн с 27 декабря 2020 года по 1 января 2021 года.

Эта акция проводится до 27 декабря 2020 г.

«Поэтапный отбор Неймара» – это акция со специальными турнирами, в которых можно выиграть пакеты Blowout.

Стоимость каждого пакета Blowout составляет $1 904.

Каждый пакет Blowout включает в себя билеты на 4 турнира Big Blowout, которые состоятся в течение серии Blowout Series ($109, $215, $530 и $1 050).

Игроки могут выиграть пакеты Blowout, приняв участие в трех раундах-этапах ежедневных турниров.

Тикеты, полученные в результате участия в поэтапном отборе, можно использовать только для регистрации в ивентах с соответствующим бай-ином, проводимых в рамках поэтапного отбора.

Тикеты на события акции не подлежат обмену на деньги или другие билеты, а также их нельзя передавать другим игрокам.

После завершения акции 27 декабря эти билеты можно использовать в событиях поэтапного отбора Blowout Series вплоть до завершения серии 17 января.

В течение 72 часов после завершения Blowout Series неиспользованные билеты будут конвертированы в билеты на обычные многостоловые турниры.

Игроки смогут использовать эти билеты на многостоловые турниры для участия в любых регулярных МТТ с соответствующим бай-ином. Срок действия этих билетов составляет 5 лет.

Похожие записи

Оставить комментарий