День Благодарения остался за Полком

В этот день больше везло и заходило Дугласу Полку. В итоге американец завершил 11-ю сессию в плюсе на $120 000.
battle

Стартовавший в начале ноября хедз-ап баттл, в котором силами меряются Даниэль Негреану и Дуглас Полк, отметил в прошедший День Благодарения 11-ю игровую сессию. Она особенно удалась Полку, ведь прошедшие 10 сессий не всегда были в плюсе для любимчика букмекеров, которые принимали ставки на его победу в матче с коэффициентом 4 к 1.

Не самый лучший день для Негреану

В День Благодарения, который отмечается в США в четвертый четверг ноября, дуэлянты перешли 20-процентный порог общего количества запланированных в пари рук. В целом на конец четверга было сыграно чуть более 5 000 раздач из 25 000 запланированных.

Лидирует Даг Полк. Хотя и Негреану старается поддерживать собственное реноме. Достаточно отметить, что в одной изпрошедших десяти сессий KidPoker выиграл у мастера хедз-апа $222 000. Однако неудач у Даниэля было больше в 9 игровой день он спустил $205 000, а в десятый – $117 000. По сути эти два не самых лучших для канадца дня и вернули Дугласу Полку преимущество, которое он имел в дебюте баттла. 11-я сессия лишь усугубила положение Негреану.

В праздник американец-дуэлянт сумел вырвать у конкурента $120 000 и оформить общее лидерство на отметке в $264 000. И хотя впереди еще 20 000 рук, Негреану придется несладко. Преодолеть столь существенный отрицательный гандикап, а впоследствии оформить лидерство будет непросто. Но канадский покер-про не сильно переживает. По окончании одиннадцатого игрового дня KidPoker оставил весьма позитивный пост в Твиттере. Даниэль написал, что не делает трагедии из случившегося, так как проиграл всего три бай-ина и с удовольствием отправляется праздновать День Благодарения.

Полк предлагает хедз-ап Перкинсу и Брансону

В свою очередь Даг Полк по ходу баттла стал более уважительно относиться и к игре своего оппонента, и к Негреану как к личности вообще. Но это не мешает ему параллельно задавать тон в других «скользких» ситуациях.

Так, к примеру, он никак не мог пройти мимо обвинений, которые сыпались в его адрес по поводу использования солверов. Первым, кто попал в поле зрения Полка стал Билл Перкинс. Последний обвинял Дугласа в том, что тот пересматривает сыгранные с Негреану раздачи на WSOP.com, чтобы затем загружать их вручную солверы. Позже Перкинс признал ошибочность своих обвинений, но Дугласа это не удовлетворило.

Полк вызвал Перкинса на хедз-ап на лимитах $200/$400. Однако Билл, прослывший ярым спорщиком и любителем всевозможных пари, все же не стал быстро соглашаться на дуэль. Он сослался на то, что ему нужно поработать над игрой, а также на то, что территориально находится не там, где игра в онлайн-покер разрешена. Дескать, как только он решит все эти проблемы, только после этого возможно он сыграет с Полком.

Не стал Даг оглядываться «на чины и звания», когда вызвал на подобную дуэль легенду покера Дойла Брансона. Ему досталось после следующего поста, который он оставил в своем Твиттере: «Мне все еще по душе «старый» покер. Когда играешь лицом к лицу, с анте и сделками. В покер по-прежнему играют люди. #уберитешпаргалки».

На это Даг ответил, что готов сыграть с Брансоном офлайн в хедз-апе. Ответа от Брансона пока не последовало.

Похожие записи

Оставить комментарий