Гальфонд vs Корнут: первая половина за Корнутом

Хедз-ап матч "Корнут vs Гальфонд" перешел во вторую половину. По итогам раздач в первой лидирует Ченс Корнут.
Challenge

В продолжающемся хедз-ап противостоянии, в котором с одной стороны находится Фил Гальфонд, а с другой – Ченс Корнут, пересечен «экватор». Дуэлянты сыграли 17 700 раздач из запланированных 35 000. По итогам пока последней сыгранной 34-й сессии условно победителем первой половины матча можно назвать Корнута, который сейчас находится в плюсе на $36 500.

Инициатору Galfond Challenge основателю покер-рума RIO Poker Филу Гальфонду в этом хедз-апе приходится несладко. Он порядком растерял то чувство явного преимущества над оппонентом, которое наблюдалось в дебюте матча. Тогда Гальфонд, практически каждую сессию наказывавший своего визави, казалось, просто раздавит Корнута. Ан нет. Ченс оказался вполне себе достойным соперником, который со временем стал не только «огрызаться» в игре, но и загнал противника в глубокий минус.

Десять сессий назад в статистике матча было зарегистрировано пока самое крупное «проседание» Фила. 24-ю сессию он завершил в минусе на $344 500.

Однако нужно отдать должное Гальфонду. Парень сумел переломить ход событий и уже к началу 33-й игровой сессии подошел пусть и в небольшом, но все же плюсе – $32 000. Но и Ченс оказался не промах. В 33-й игровой день он не только отыграл свое поражение, но и в очередной раз вырвался вперед. За 550 раздач Корнут выиграл у оппонента $60 000 и завершил день на положительной ноте – $28 000.

34-я сессия выдалась самой короткой за весь матч. Игроки сыграли только 50 рук. Но и за этот короткий промежуток времени Корнуту удалось ослабить Гальфонла еще на $8 500 и теперь его профит составляет $36 500.

Таким образом после практически половины сыгранных раздач из всех запланированных номинальным лидером хедз-апа является Ченс Корнут. Как повернутся события в перспективе, покажет время. Загадывать не станем. Ясно лишь одно – ни одному из соперников деньги в этом поединке просто не достанутся. Напомним, что по условиям пари, если после 35 000 раздач в плюсе останется Фил, оппонент выплатит ему $250 000, если же выиграет Корнут, то он станет богаче на $1 000 000.

Похожие записи

Оставить комментарий