«Golden button challenge» – выигрывай до $5 000 ежедневно!

На Покерстарс вновь стартовало промо «Golden button challenge». Рум в очередной раздает денежные подарки тем, кто выигрывает за кэш-столами с карманным тузом.
Golden

На Покерстарс стартовала очередная акция «Golden button challenge» – Золотой баттон. Каждый пользователь этого покер-рума имеет возможность регистрироваться в этом промо каждый день и получать денежные вознаграждения за выполнение условий акции. О них далее.

Что такое челлендж «Золотой баттон»?

  1. Это промо-предложение рассчитано на покеристов рума, предпочитающих играть за кэш-столами. Однако, повторяем, принять участие в промо может каждый, кто имеет учетную запись на PokerStars и играет в этой онлайн-комнате в покер на настоящие деньги.
  2. Итак, в акции «Золотой баттон» принимают участие все кэш-игры по Безлимитному Холдему, в том числе столы формата Zoom. Правда, есть оговорка: в раздаче должно участвовать минимум 4 (четыре) игрока.
  3. Суть «Золотого баттона» сводится к тому, что участник акции должен собрать все части паззла. Каждая отдельная часть достается игроку в том случае, если он выигрывает раздачу с карманным тузом. В одной раздаче можно получить только один фрагмент паззла. Если участник выигрывает раздачу с тузом «в кармане», находясь на баттоне, то он получает так называемый «золотой туз», который поможет пройти миссию быстрее.
  4. Что касается структуры ивентов, в которых необходимо играть, то для каждого игрока условия будут подобраны индивидуально – в зависимости от истории его игры и предпочтений. С минимальным уровнем бай-ина для игры за кэш-столами, а также таблицей начисления очков покерист может ознакомиться в своем аккаунте в окне «Задания».

Как стать участником «Golden bUtton challenge»?

Чтобы играть в акции «Golden button challenge», необходимо иметь аккаунт в онлайн-руме Покерстарс и играть в комнате в покер на реальные деньги.

Каждому игроку рума, желающему принимать участие в «Золотом баттоне», необходимо ежедневно регистрироваться в акции. Сделать это можно во вкладке «Задания», кликнув на «Старт» в соответствующем разделе.

Призы участникам акции

Для каждого участника «Golden button challenge» призы будут разными. Все опять же зависит от уровня лимитов, на которых играет покерист. Этот фактор будет диктовать вероятность выпадения тех или иных денежных вознаграждений.

Отметим, что для NL10+ вероятность выпадения самого большого приза в $5 000 составляет 0,003%, а вероятность выпадения приза в $5 – в 5 процентах случаев.

Акционное предложение «Золотой баттон» актуально до 28 февраля 2021 г.

Каждое ежедневное задание доступно с 00.00 до 23.59 ВВ (Всемирного времени), поэтому необходимо учитывать поправку на свой часовой пояс.

Вам необходимо каждый день регистрироваться в новом задании перед началом его выполнения, нажав кнопку «Старт» в окне заданий. Раздачи, сыгранные до регистрации в задании, не учитываются при выполнении задания.

В одной раздаче можно получить только один фрагмент паззла.

Вы получаете награду только после того, как выполните задание полностью.

Очки, набираемые при выполнении задания, нельзя передавать. Они используются только для выполнения задания.

Денежные призы зачисляются мгновенно, и Вы можете использовать их по своему усмотрению без каких-либо ограничений.

Минимальный бай-ин и таблица начисления очков доступны в Вашем окне заданий – они определяются по истории Вашей игры и предпочтениям.

При выполнении задания «Golden button challenge» учитываются только раздачи, сыгранные за кэш-столами (включая Zoom) для игры в Безлимитный Холдем на реальные деньги, в которых карты получили как минимум 4 игрока. Другие разновидности покера и раздачи на бесплатные фишки, не учитываются.

Похожие записи

Оставить комментарий