«hello_totti» – чемпион хайроллера Blowout Series

Россиянин, сохраняющий инкогнито и играющий на "старзах" под ником «hello_totti», в очередной раз обошел самых именитых хайроллеров планеты.
«hello_totti»

Одним из завершающих ивентов Blowout Series на PokerStars стал турнир хайроллеров. Событие собрало за онлайн-столами серии целую россыпь хайроллеров со всемирно известными именами. Однако победителем стал покерист из России, сохраняющие инкогнито, – регуляр «старзов» играющий в руме под ником «hello_totti».

Входные в отчетный ивент Blowout Series составляли $5 200. Эту сумму внесли 225 игроков, которые в конечном итоге сформировали призовой фонд в размере $1 125 000. Зона ITM в итоге охватила 27 игроков.

Роль баббл-боя досталась россиянину Артуру Мартиросяну, который в прошлом году буквально разрывал онлайн-турниры для хайроллеров, проходившие в разных румах, в том числе на PokerStars и PartyPoker.

За финальным столом играли действительно звезды мирового покера. Это и Никита Бодяковский, и Лекс Вельдхус, и Сэм Гринвуд и т.д. Упомянем и будущего чемпиона россиянина «hello_totti» – успешного игрока, который вот уже несколько лет сохраняет инкогнито.

Топ-3 сформировался после вылета из состава участников финального стола официального стримера красно-пиковых из Team Pro PokerStars Лекса Фельдхуса. Покер-про по традиции стримил свою игру, за которой наблюдали тысячи поклонников покериста. Однако даже их поддержка не помогла в решающей для него раздаче. К слову, выбил Фельдхуса из состава участников все тот же «hello_totti». С рукой A-J Лекс пошел на лимп и получил колл от «hello_totti», у которого были 4-Т. На флопе на стол легли 4-J-3, что дало Лексу уверенности и он пошел на выставление. Российский игрок поддержал ва-банк и оказался в итоге прав, ведь уже на терне ему доехала десятка. «hello_totti» пошел дальше, а Фельдхус довольствовался выплатой $97 256 за четвертое место.

На третьем месте хайроллер закончил Сэм Гринвуд. $127 581 стали неплохим «довеском» к банкроллу покер-про.

Решающий хедз-ап свел «hello_totti» и эстонского покериста, играющего на «старзах» под ником «DingeBrinker». Нужно отдать должное прибалту – за финальный стол он сел чиплидером и сумел дойти до финальной дуэли. Однако на этом везение парня кончилось – он стал лишь раннер-апом ивента. Его заработок составил $167 362. Победитель же «hello_totti» записал в свой актив $219 546.

Добавим, что на сегодняшний день заработок россиянина, упорно сохраняющего инкогнито, в онлайн-покере превышает $12 300 000.

Что касается вообще выступления российских игроков на Blowout Series, то по количеству завоеванных на серии титулов они делят четвертое место с представителями Нидерландов – по 19. Топ-3 составляют: 1 место – Бразилия (22 титула), 2 место – Великобритания (22), третье – Канада (20).

Похожие записи

Оставить комментарий