«Охота на карты»: получай до $5 000 каждый день

На PokerStars началась "Охота на карты". Участникам предлагается играть в кэш-играх на реальные деньги, собирать по пути пазлы и выигрывать дополнительные денежные призы.
cards

Рум PokerStars объявил о начале акции «Охота на карты». В рамках этого предложения некоторые игроки рума получают возможность выигрывать до $5 000 ежедневно. Подробности далее.

Суть игры «Охота на карты»

Если говорить коротко, то весь смысл акции сводится к необходимости собирать по ходу игры определенные пазлы. Каждый день «номинал» пазла обновляется и охота начинается по-новой.

В каждом пазле разное количество фрагментов. Фрагменты пазла соответствуют определенным картам из традиционной 52-карточной колоды.

Как получить фрагмент

  • Для того чтобы собрать ежедневный пазл и получить гарантированный приз, нужно лишь играть в кэш-игры по Холдему, включая Zoom-покер (без учета хедз-апов), и собирать карты, соответствующие фрагментам пазла. Однако предварительно следует убедиться в том, что предложение доступно именно Вам. Сделать это можно в окне заданий. Если в нем отображена акция, то вы принимаете в ней участие (тогда следует кликать на “Старт”), если “Охоты на карты” в нем нет, то промо Вам недоступно.
  • За каждую раздачу, выигранную с нужной закрытой картой, игрок получает соответствующий фрагмент пазла.
Пример. Покерист получили на руки Туз бубенВалет бубен. При этом одним из фрагментов пазла в задании является Туз бубен. Выиграв раздачу с этими карманными картами (на любой из улиц: на префлопе или на постфлопе), игрок получит фрагмент пазла, соответствующей бубновому тузу. Если в пазле есть не только Туз бубен, но и Валет бубен, покерист получит сразу два фрагмента пазла.
  • Собрав весь пазл, участник получит мгновенную награду в бесплатных фишках. Суммы наград определяются случайным образом и могут составить до $5 000. Все выигранные призы отображаются в окне заданий.

Внимание! В случае выигрыша денежного приза Вы сможете использовать его по своему усмотрению без ограничений по выводу и условий по отыгрыванию. Так что не упустите возможность ежедневно выигрывать вплоть до $5 000!

«Охота на карты» – призы

Собрав ежедневный пазл промо «Охота на карты», участник сразу же получит награду. Награды определяются случайным образом.

Чтобы получить больше более детальной информации, претенденту следует открыть окно заданий в клиентской программе или мобильном приложении Покерстарз, выбрать «Охота на карты», а затем кликнуть по значку «i».

Как мы уже говорили, участие в этом промо будет предложено далеко не всем игрокам рума, поэтому некоторые игроки могут столкнуться с тем, что охота будет им недоступна. Об этом можно узнать из окна заданий. Если в нем будет отображена акция, то игрок сможет принять в ней участие, в противном случае поохотиться за картами не получится.

Данная акция проводится до 07.59 (МСК) 28 декабря 2020 г.

Каждый ежедневный пазл доступен с 00:00 до 23:59 ВВ (учитывайте поправку на свой часовой пояс).

Перед тем как начать собирать ежедневный пазл, необходимо нажать «Старт» в окне заданий. Раздачи, сыгранные до нажатия кнопки «Старт», не учитываются при сборе пазла.

Вы получаете награду только после того, как соберете весь пазл промо «Охота на карты» полностью. Награда за отдельные фрагменты пазла не предусмотрена.

Случайные денежные призы отображаются в окне заданий. Денежные награды зачисляются мгновенно, и Вы можете использовать их по своему усмотрению без каких-либо ограничений.

Фрагменты пазла можно получить, только играя в кэш-игры по Холдему на реальные деньги. Раздачи, сыгранные за столами других разновидностей покера, в хедз-ап играх, а также раздачи на условные фишки и турнирные раздачи, не учитываются.

Минимальные ставки будут отображены в Вашем окне заданий. Они будут определены по истории Вашей игры и предпочтениям.

Для получения фрагмента пазла необходимо выиграть раздачу с карманными картами (которые сдаются Вам на руки), соответствующими фрагментам пазла. Общие карты не учитываются.

Фрагменты пазла предоставляются только в случае выигрыша раздачи (до или после флопа). В случае проигрыша раздачи фрагмент пазла не предоставляется.

Разделение банка – раздача считается выигрышной, если после ее завершения Ваш стек больше, чем в начале раздачи.

Похожие записи

Оставить комментарий