Turbo Series – серия в формате Турбо с гарантией $25 000 000

Зарегистрированным игрокам Покерстарс рум предлагает принять участие в Турбо серии с общей гарантией $25 000 000. Никаких долгих раздумий и огромных тайм-банков - только быстрый покер!
chanse

Рум PokerStars объявил о проведении очередной серии ивентов по быстрому покеру – Турбо серии. Общий призовой фонд события составит $25 000 000.

Как сообщается в блоге рума, где размещено полное расписание Turbo Series, всего пройдет 134 ивента. По традиции, а также исходя из формата события турниры будут не только однодневными – завершатся они будут в течение нескольких часов. А по пятницам формат игры вообще перерастет в Гипертурбо – зарабатывать деньги можно будет максимально быстро!

Общая информация по Турбо серии

  • Сроки проведения – с 21 февраля по 7 марта.
  • Бай-ины серии – от $11 и выше, максимальный бай-ин – $5 200.
  • В рамках серии состоятся два Главных события с гарантиями $2 000 000 и $1 000 000.
  • Из 134 ивентов 119 пройдет по Безлимитному Холдему. В расписание включены новые форматы, включая возрастающие награды за выбивание с коротким стеком, ивенты с наградами за выбивание и ограничением по времени и т.д.
  • В событии будет еще один ивент-миллионник. Он пройдет в формате прогрессивного нокаута 28 февраля.
  • Также стоит обратить внимание на несколько других турниров с хорошими гарантиями. В их числе $5 200 NLHE, 8-Max (21 февраля) и $5 200 NLHE, 8-Max, PKO (7 марта). Оба ивента имеют призовой фонд $750 000.

Регистрируйтесь в руме и готовьтесь к выигрышу быстрых Турбо-денег!

Главные события серии в формате Турбо

Как мы уже сказали, в рамках события состоятся сразу два главных события. Оба пройдут в последний день акции – 7 марта 2021 года.

Вход в Main event с гарантией $2 000 000 стоит $1 050.

Бай-ин Главного события с гарантией $1 000 000 – $55.

Кстати, в отношении Мэйна за $55 – в дни проведения Турбо серии на Покерстарс будут доступны сателлиты к этому событию.

А побороться за участие в Main event с гарантией $2 000 000 без уплаты бай-ина $1 050 можно уже сейчас. Для этого на «старзах» вовсю работают специальные предложения.

Специальные предложения Turbo Series

Итак, тем, кто не желает вносить большой бай-ин, но все же хочет стать участником Мэйна за $1 050, рум предлагает два специальных предложения – турниры спин-энд-гоу Турбо серии и поэтапные отборочные.

Ивенты спин-энд-гоу Турбо серии на Покерстарс

Всего красно-пиковые учредили два вида специальных спин-энд-гоу – за $4 и $22. Естественно, вероятности выигрыша билета в Главное событие здесь разные. Но в этих «спинах» разыгрываются тикеты не только в Мэйн, но и в сайд-ивенты события.

Турниры Spin&Go Turbo Series с бай-ином $4

chanse

Ивенты Spin&Go Турбо серии за $22

chanse

Турниры спин-энд-гоу Turbo Series проходят до 7 марта 2021 г.

Главный приз турниров спин-энд-гоу Turbo Series – вход в Главное Событие Turbo Series, с бай-ином $1 050.

Игроки имеют право участвовать в любом количестве турниров спин-энд-гоу Turbo Series, но могут получить только 1 вход в Главное событие с бай-ином $1 050.

Первый выигранный вход не подлежит передаче или обмену.

Игроки, выигравшие вход в Мэйн Турбо серии с бай-ином $1 050, которое состоится 7 марта, не могут отменить регистрацию.

Все последующие выигранные входы будут мгновенно конвертированы в турнирные деньги.

Игроки, выигравшие несколько билетов Turbo Series номиналом $11, $22, $55, $109 и $215, могут использовать их для участия в ивентах и сателлитах Turbo Series с соответствующими бай-инами.

В течение 72 часов после завершения Турбо серии 8 марта эти билеты будут конвертированы в билеты на обычные многостоловые турниры.

Игроки смогут использовать эти билеты на многостоловые турниры для участия в любых регулярных многостоловых турнирах с соответствующим бай-ином. Срок действия этих билетов составляет 5 лет.

Поэтапный отбор Турбо серии

Это предложение дает шанс выиграть вход в Главное событие с бай-ином $1 050 всего за $1. В рамках этого предложения ежедневно разыгрывается 10 входов в Main event.

Поэтапный отбор Turbo Series включает в себя три фазы. Пройдите до конца и получите вход в Main event с гарантией $2 000 000. Вы можете начать с любого этапа, но билеты на Главное cобытие разыгрываются только на этапе 3. Бай-ины каждого этапа следующие:

  • Этап 1. $1
  • Этап 2. $11
  • Этап 3. $109

Это предложение действительно с 21 февраля по 7 марта.

Поэтапный отбор Turbo Series – это серия отборочных турниров Главного События Turbo Series с бай-ином $1 050, который состоится 7 марта.

Игроки могут пройти отбор на Главное Событие, приняв участие в 3 «этапах» ежедневных турниров: 1 – турнир сит-энд-гоу с бай-ином $1 (12 игроков), 2 – ивент сит-энд-гоу с бай-ином $11 (21 игрок), 3 – многостоловый турнир с бай-ином $109.

Если игрок попал в число призеров одного из этапов, он получит билет на следующий этап. Например, в турнирах этапа 2 разыгрываются билеты на турниры этапа 3.

Эти билеты доступны в разделе «Мой Stars» > «Турнирные билеты».

Игроки могут напрямую регистрироваться в любом этапе, включая этап 3.

В рамках поэтапного отбора один игрок может получить только один вход в Мэйн Turbo Series с бай-ином $1 050, которое состоится 7 марта.

Если игрок зарегистрируется или пройдет отбор на Главное событие серии с бай-ином $1 050, он более не сможет участвовать в турнирах поэтапного отбора Турбо серии.

Отмена регистрации после выигрыша входа в Главное событие с бай-ином $1 050 в результате участия в поэтапном отборе невозможна.

Все последующие входы в Main event с бай-ином $1 050, выигранные другими способами, будут сразу обменены на T$ (турнирные деньги).

Билеты, полученные в результате участия в поэтапном отборе, можно использовать только для регистрации в турнирах с соответствующим бай-ином, проводимых в рамках поэтапного отбора Turbo Series.

В течение 72 часов после завершения Турбо серии 8 марта неиспользованные билеты будут конвертированы в билеты на обычные многостоловые турниры.

Игроки смогут использовать эти билеты на многостоловые турниры для участия в любых регулярных многостоловых турнирах с соответствующим бай-ином. Срок действия этих билетов составляет 5 лет.

Оставить комментарий