Неймар снова сотрудничает с PokerStars

С 2021 года звезда мирового футбола Неймар вновь начнет сотрудничество с румом в рамках рекламных акций и кампаний.
Neimar

На днях «старзы» объявили, что в наступающем году одним из «лиц» рума станет бразильский футболист, играющий сейчас за клуб «Пари Сен-Жермен», Неймар (полное имя – Неймар да Силва Сантос Жуниор). Главная цель – реклама онлайн-рума на международном уровне.

Второе пришествие

Напомним, что Неймар уже имел опыт взаимодействия с PokerStars. Звезда мирового футбола был лицом рекламной кампании красно-пиковых в период с 2015 по 2017 годы. В 2021 году бразилец вновь примерит на себе форму амбассадора всемирно известного покерного бренда. В сети уже вовсю гуляет ролик, снятый уже под новый рекламный слоган Покерстарз «I’m in»:

Сам Неймар так прокомментировал возобновление партнерства:

«Когда я не на футбольном поле, я люблю играть в карты. Состязания с друзьями – моя страсть, мне нравится чувство сплоченности, веселье и непредсказуемые моменты, возникающие в каждой партии. Как настоящий фанат покера я очень рад вновь сотрудничать с PokerStars. Вместе мы создадим еще больше ярких моментов для игроков и фанатов по всему миру».

Неймар и PokerStars – новый уровень покера

Новость об очередном начале сотрудничества вызвала некоторый ажиотаж. Многие связывают возвращение футбольной звезды на крупнейший в мире сайт онлайн-покера с хорошими перспективами рума.

Один из самых талантливых футболистов, которых когда-либо видела игра, Неймар уже давно страстно играет в покер, неоднократно выступая в European Poker Tour (EPT), Brazil Series of Poker (BSOP) и за онлайн-столами. Он возвращается в лоно PokerStars для нового сотрудничества с брендом.

Мартин Ниери, глобальный директор по бренду и креативу PokerStars, комментируя новость, подчеркнул важность этого партнерства:

«Неймар – настоящая мировая суперзвезда. Но в основе этого партнерства лежит его искренняя любовь именно к покеру. Это наша общая страсть к игре и устранению каких бы то ни было сомнений в ее основе. В PokerStars мы постоянно пробуем что-то новое, чтобы дать нашим пользователям новую энергию, азарт и развлечения. Мы верим, что вместе с Неймаром сможем вывести сообщество PokerStars на новый уровень».

Неймар собственной персоной

Neimar

Неймар – одна из крупнейших звезд мирового футбола и самый дорогой игрок, когда-либо переходивший из одного клуба в другой. Ему всего 28 лет, он 103 раза играл за Бразилию, забил 64 гола, а также является легендой в трех национальных клубах трех стран.

Неймар автор 105 голов в 186 матчах за «Сантос» в Бразилии. В свое время это сделало возможным его переход в каталонскую «Барселону». Неймар забил 105 голов в 145 матчах за этот клуб, а также в 2014 году привел команду к тройному титулу чемпиона – Ла Лиги, Кубка Испании и Лиги чемпионов.

Он перешел в клуб «Пари Сен-Жермен» в 2017 году. Гонорар составил 222 миллиона евро – все еще мировой рекорд. Неймар является бесспорной звездой футбола во Франции до сих пор, ведь его команда выигрывает дивизион «Ligue 1» уже три сезона – с тех самых пор, когда он вошел в состав этого клуба.

Страсть к покеру

Знаменитости в мире турнирного покера приходят и уходят, но с тех пор, как Неймар впервые попал в турнирную комнату EPT Barcelona в 2015 году, он стал совершенно другим. С тех пор это игрок, обладающий искренней и абсолютно неподдельной страстью к игре. Как еще объяснить тот факт, что он продолжал играть в сайд-ивентах фестиваля даже после того как был вынужден покинуть турнир хайроллеров за $25 000? А ведь и до хайроллера футболист играл в других турнирах EPT Barcelona.

Тогда телохранители Неймара наконец-то поняли, что их работа не всегда складывается из охраны своего подопечного от слишком навязчивых фанатов. В Барселоне на EPT к вечеру большинства дней фестиваля Неймара можно было обнаружить за покерным столом в веселой компании других игроков, которым посчастливилось оказаться с ним за одним столом. Телохранители же мирно сидели чуть поодаль, либо спокойно ужиная, либо копаясь в своих гаджетах.

Neimar

Неймар неоднократно демонстрировал, что его любовь к игре искренняя, его навыки солидные и что его удовольствие отразилось на друзьях и товарищах по команде. Жерар Пике, Артуро Видаль и Джованни Ло Сельсо – эти и многие другие футбольные суперзвезды впоследствии присоединились к Неймару в ивентах EPT. Сам же он попал за финальный стол турнира BSOP High Roller в 2018 году, где в итоге занял шестое место. Он также добился нескольких хороших результатов, играя онлайн, в том числе призы в Sunday Warm-Up, Hot $215 и 12-е место на SCOOP.

Чего можно ждать в будущем от сотрудничества Неймара и рума PokerStars? Пока это хранится в секрете. Однако можно с большой долей уверенности прогнозировать, что уже в ближайшие месяцы Неймар вернется в большой покер и станет активно играть как в онлайне, так и в живую. Настолько активно, насколько будет позволять расписание – покерных турниров и футбольных матчей.

Также понятно, что в 2021 году пользователей «старзов» ждет немало нового. И работа с Неймаром – только первая ласточка. В целом же гемблинговый оператор нацелен на создание эффективных, комфортных, а главное безопасных условий для своих пользователей.

Похожие записи

Оставить комментарий